18.06.2019 19:00 Uhr
Klinik am Eichert, Göppingen, Hörsaal (im Erdgeschoss)

Informationsabend mit Kreißsaalführung für werdende Eltern

Um Ihnen schon vor der Geburt einen Einblick in unser Eltern-Kind-Zentrum zu ermöglichen, bieten wir zweimal im Monat einen Informationsabend an. Sie lernen nicht nur das Team rund um die Geburt und die Räumlichkeiten unserer Geburtshilfe der Klinik am Eichert genauer kennen, in Kurzreferaten informieren wir Sie über Kursangebote, Entbindungsmöglichkeiten, Schmerzlinderung, die Betreuung von Mutter und Kind nach der Geburt - auch durch unsere Kinderärzte - , sowie Stillberatung. Ihre Fragen sind jederzeit willkommen.

Im Anschluss führen wir die interessierten werdenden Eltern durch den Kreißsaal.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt ist frei.

Diese Veranstaltung wird jeden 1. und 3. Dienstag im Monat angeboten - die einzelnen Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.

BITTE BEACHTEN SIE: Bei den Informationsabenden am 18. Juni und 1. Oktober 2019 bietet die Firma eticur für Interessierte im Anschluss an unsere Kurzreferate rund um die Geburt in den ALB FILS KLINIKEN einen Vortrag über "Nabelschnurbluteinlagerung und Nabelschnurblutspende" an. Gerti Henzler informiert über Möglichkeiten und aktuelle Erkenntnisse dieser Methode. Nach der Information besteht auch die Möglichkeit unsere Entbindungsräume zu besichtigen. Der Vortrag dauert eine halbe Stunde, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.