06.10.2020 18:00 Uhr
Klinik am Eichert, Göppingen, Hörsaal (im Erdgeschoss)

Informationsabend mit Kreißsaalführung für werdende Eltern

Bitte beachten:
Aufgrund der Corona-Problematik sind die Informationsabende ab Mitte Juni nur mit begrenzter Teilnehmerzahl möglich.

Dies macht eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie dazu die Online-Anmeldung. Sie können sich und maximal eine Begleitperson (keine Kinder) anmelden. Wenn Ihre Anmeldung bei uns eingegangen ist, erhalten Sie am folgenden Arbeitstag von uns eine Bestätigung, ob der von Ihnen gewünschte Termin verfügbar ist.

> hier geht es zur Online-Anmeldung

Haben Sie eine Zusage erhalten, laden Sie sich bitte hier das Formular „Checkliste Externe / Gäste / Veranstaltungsteilnehmer“ herunter. Füllen Sie dieses Formular am Tag der Veranstaltung aus und bringen Sie es mit.

Sollten Sie den zugesagten Termin doch nicht wahrnehmen können oder wollen, bitten wir Sie um eine zeitnahe Abmeldung per Mail an dorothee.ballreich@af-k.de, damit wir die freien Plätze an Personen auf der Warteliste vergeben können. Danke schön.

Um Ihnen schon vor der Geburt einen Einblick in unser Eltern-Kind-Zentrum zu ermöglichen, bieten wir zweimal im Monat einen Informationsabend an. Sie lernen nicht nur das Team rund um die Geburt und die Räumlichkeiten unserer Geburtshilfe der Klinik am Eichert genauer kennen, in Kurzreferaten informieren wir Sie über Kursangebote, Entbindungsmöglichkeiten, Schmerzlinderung, die Betreuung von Mutter und Kind nach der Geburt - auch durch unsere Kinderärzte - , sowie Stillberatung. Ihre Fragen sind jederzeit willkommen.

Im Anschluss führen wir die interessierten werdenden Eltern durch den Kreißsaal.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt ist frei.

Diese Veranstaltung wird jeden 1. und 3. Dienstag im Monat angeboten - die einzelnen Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.

Ein Extra am 21. April, 7. Juli und 6. Oktober 2020: Gerti Henzler von der eticur GmbH referiert zum Thema Stammzellspende/Stammzelleinlagerung.