Erreichbarkeit unserer Kliniken und Ambulanzen sowie unseres Medizinischen Versorgungszentrums (MVZ)

Unsere Kliniken und Ambulanzen sind zu den üblichen Zeiten unter den bekannten Rufnummern (siehe Menüpunkt "Sprechstunden" der jeweilige Klinik) erreichbar.

Unser Medizinisches Versorgungszentrum (MVZ), zu dem zahlreiche Praxen an der Klinik am Eichert in Göppingen und der Helfenstein Klinik in Geislingen gehören, hat das Angebot eingeschränkt. Die Versorgung von Notfallpatienten wird über eine redundante Struktur beider Standorte aufrechterhalten. Informationen zur Erreichbarkeit der Praxen können telefonisch über die Bandansagen der Praxen abgerufen werden und sind auch auf der Homepage des MVZ zu finden.