Wohnortnahe ambulante medizinische Versorgung

Die ALB FILS KLINIKEN bieten im Medizinischen Versorgungszentrum, kurz MVZ, an den Standorten Klinik am Eichert in Göppingen, Helfenstein Klinik in Geislingen und Donzdorf eine ambulante Versorgung mit insgesamt zehn Praxen verschiedener Fachrichtungen an: Innere Medizin mit Tätigkeitsschwerpunkt Gastroenterologie und Endoskopie, Hämatologie und Internistische Onkologie, Gynäkologie, (Plastische) Chirurgie, Orthopädie, Kinder- und Jugendmedizin, Labormedizin und Pathologie.

Die enge Anbindung der Praxen an die Kliniken ermöglicht den unmittelbaren Zugriff auf weitere Spezialisten, hochmoderne Technik sowie die Möglichkeit, bei medizinischer Notwendigkeit ohne Umwege auch stationär aus einer Hand versorgt zu werden. Damit ist das MVZ nicht nur eine ideale Ergänzung des umfassenden stationären Leistungsangebots der ALB FILS KLINIKEN, sondern auch kompetenter und verlässlicher Partner in der Zusammenarbeit mit niedergelassenen Haus- und Fachärzten.

• Dr. med. Katja Bauer

Ärztliche Leiterin