Zukunftskonzept der ALB FILS KLINIKEN GmbH

Die Geschäftsleitung der ALB FILS KLINIKEN hat ein Zukunfts- und Standortkonzept für die ALB FILS KLINIKEN GmbH vorgelegt, das umfassende Veränderungen und Weiterentwickungen für die beiden Standorte der Kliniken-GmbH beinhaltet. Kernpunkt des Konzepts ist die Neuausrichtung des Standorts Geislingen zum Gesundheitscampus mit umfassenden ambulanten und notfallmedizinischen Leistungen.

Der Kreistag des Landkreises Göppingen wird sich am 2. Oktober in einer Sondersitzung mit diesem Konzept befassen. Eine Entscheidung im Aufsichtsrat und im Kreistag ist für November vorgesehen. Ebenso vorgesehen ist, das Konzept der Öffentlichkeit in einer Bürgerversammlung vorzustellen. Der Termin wird rechtzeitig über die lokalen Medien bekanntgegeben